Pimientos del piquillo farcis
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Crédits : Thomas Duval

Ces pimientos del Piquillo farcis font partie de nos « Farcis à la niçoise cuits au four du boulanger ». On peut de même farcir de tout petits poivrons rouges ou jaunes au moment de leur saison.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des pimientos del piquillo
Préparation de la farce
Préparation du persil frit

Préparation

Étape 1 : Préparation des pimientos del piquillo

Chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Y colorer légèrement les pimientos del Piquillo à farcir. Les débarrasser sur un papier absorbant. Réserver.

Étape 2 : Préparation de la farce

Dans une casserole d’eau bouillante salée, verser les ditalini. Les cuire pendant 8 minutes. Les égoutter. Les refroidir.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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