Piccata de veau de lait à la sauge, carottes étuvées
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Le veau de lait, qui est une viande blanche particulièrement tendre, est délicatement parfumé à la sauge lors de sa cuisson. Accompagné de carottes violettes, jaunes et oranges vous dégusterez un plat complet, gourmand et faible en matières grasses.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation des piccata
Parer le filet mignon. Le détailler en 12 piccata de 35 g chacune environ (ou le faire faire par le boucher).
Étape 2 : Préparation des carottes
Laver, éplucher et tailler en sifflets toutes les carottes oranges. Réserver précieusement les parures, c’est-à-dire leurs bouts. Eplucher et inciser la gousse d’ail. Saler les sifflets de carottes.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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