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Ingrédients (4 personnes)
Les nouilles
La pâte épicée
- 1 petit piment rouge frais
- 2 gousses d’ail
- 2 cébettes
- 1 c. à s. de purée de tamarin
- 5 g de sucre semoule
- 3 cl de nam pla
- 1 citron vert
Les phad thai
- 100 g de tofu
- 8 grosses crevettes crues
- 90 g de germes de soja
- 40 g de cacahuètes
- 2 œufs
- 2 citrons verts
- 1/2 botte de coriandre
- 3 cl d’huile de sésame
- 5 cl de fond blanc
- 2 cl de nam pla
- 2 cl de sauce soja
Préparation
Étape 1 : Les nouilles
Plonger les nouilles dans de l’eau tiède pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Les égoutter. Les réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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