Beignets "Pets de nonne"
Recette offerte !
Beignets "Pets de nonne"Crédits : ADG

Des petits beignets qui feront fureur à Mardi-gras... Ou toute autre occasion ! Le principe des pets de nonne ? Une cuillère de pâte à chou plongée dans un bain de friture, d'où ressortent de délicieux beignets aériens, dodus et moelleux. Servis chauds avec un peu de confiture, ils n'en seront que meilleurs.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Mettre le lait à chauffer dans une casserole. Ajouter le sucre et le beurre, et mélanger. Verser la farine en une seule fois. Mélanger vigoureusement pour éliminer les grumeaux.

Hors du feu, casser les œufs et les ajouter à la pâte en mélangeant, jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

Façonner des petits beignets à l'aide d'une cuillère et les plonger dans de l'huile chauffée à environ 170°. Retourner les beignets pour qu'ils dorent des différents côtés. Les sortir de l'huile quand ils sont uniformément dorés et saupoudrer de sucre glace encore chauds.

La recette en vidéo

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium