Petits poivrons farcis grand-mère
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Crédits : Philippe Vaurès

Un plat de poivrons farcis à la chair de saucisse, pain, lait, ail et herbes.

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Ingrédients (1 personne)

Préparation

Étape 1 : Préparez la farce

Mettez le pain à tremper dans le lait pendant 5 à 10 min pour la préparation de la farce. Pendant ce temps, hachez l’ail et le basilic, et ciselez le persil. Mélangez la chair à saucisse avec le pain, puis ajoutez l’ail, le basilic et le persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 2 : Préparez les poivrons

Garnissez les poivrons avec la farce obtenue et déposez-les dans une assiette creuse. Mélangez l’eau avec le curry et versez dans l’assiette. Ajoutez le thym, filmez, puis mettez au four à micro-ondes. Faites cuire 7 min à puissance maximale.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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