Petits pains de pomme de terre
Pour changer du traditionnel pain à la farine de blé, apprenez à réaliser des petits pains à la pomme de terre, en suivant pas à pas la recette d’Alain Ducasse. Faites cuire les pommes de terre à l’eau et passez-les au presse-purée afin d’obtenir une pulpe. Ajoutez-y de la farine, du sel, du lait et de la levure de boulanger : vous n’avez plus qu’à laisser gonfler la pâte avant d’enfourner vos petits pains quelques minutes. À table !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois