Petits pains à la farine de châtaigne
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Crédits : Valéry Guedes

Eveillez vos papilles gustatives en goûtant ce délicieux pain à la farine de châtaigne qui ne contient aucun gluten.

Le mot du chef :

Vous pouvez ajouter des noix ou des noisettes concassées dans ces petits pains.

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Ingrédients (6 pièces)

Préparation

Faites tiédir le lait, versez-le dans un bol et ajoutez le sucre et la levure. Laissez mousser environ 10 min.

Mettez les farines dans la cuve d’un batteur muni du crochet de pétrissage, ajoutez le sel, la gomme de guar et 2 c. à s. de graines. Mélangez, puis versez le lait avec la levure et l’eau tiède. Pétrissez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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