Une recette facile et délicieuse à préparer pour l'apéritif !
Préparation
Étape 1 : Préparation de l'appareil
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans un bol, ajoutez les œufs et le lait d'amandes et mélangez au fouet.
Ajoutez le parmesan et les épices et fouettez à nouveau.
Étape 2 : Préparation des flans
Lavez les tomates cerises et placez les dans un moule en silicone. Ici un moule à financiers.
Lavez la courgette et épluchez en laissant une bande sur deux. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur. Enfin coupez de larges rondelles à placer aux côtés des tomates.
Versez l'appareil dans les moules et ajoutez du thym sur chaque flan.
Enfournez pour un petit quart d'heure.
Laissez refroidir un peu et démoulez les flans. Vous pouvez les déguster chauds ou froids.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois