Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 100 g de beurre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 1 c. à s. de miel
- 50 g de beurre mou pour la plaque
Préparation
Beurrez une plaque à madeleines de 4 cm à l'aide d'un pinceau puis mettez-la au réfrigérateur.
Faites chauffer 100 g de beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit de couleur noisette, et transvasez-le immédiatement dans un saladier pour éviter qu'il brûle.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !
627
Par
François Daubinet
Chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Joël Robuchon
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef