
Petit rôti clouté d’ail, asperges gratinées, jus lié d’une persillade au mortier
Petit rôti clouté d’ail, asperges gratinées, jus lié d’une persillade au mortier
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les asperges
- 20 grosses asperges vertes (+22)
- 20 g de beurre
- 15 g de parmesan
La persillade
- 16 gousses d’ail
- 1 botte de persil plat
- 10 cl de jus de bœuf
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les petits rôtis
Parer les pavés de bœuf.
Avec une aiguille à larder, les clouter chacun de deux gousses d’ail confit.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Cocotte de bœuf bourguignon
50

Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet