Petit pot de mamia poivre et sel une rôtie d’abattis de poularde de ferme, légumes primeur juste saisis
Petit pot de mamia poivre et sel une rôtie d’abattis de poularde de ferme, légumes primeur juste saisis
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 pots de mamia
- fleur de sel poivre mignonnette
- huile d’olives très mûres
Rôties d’abattis
- 4 tranches de pain rassi
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 40 g de beurre
- 80 g de foies de volaille crus hachés
- 80 g de cœurs de volaille crus hachés
- 60 g de foie gras cru détaillé en dés
- 20 g de truffe hachée
- 80 g de moelle taillée en petits dés
- 5 g de ciboulette ciselée
- huile d’olive
Préparation
Étape 1 : Rôties d’abattis
Mélanger les œufs avec le lait. Verser la préparation dans un plat, puis y tremper les tranches de pain, en les tournant de temps en temps.
Dans un bol, mélanger avec une fourchette les hachis de cœurs et de foies de volaille, les dés de moelle, la ciboulette ciselée, un filet d’huile d’olive et les dés de foie gras. Assaisonner, puis ajouter la truffe noire hachée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
779
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef