Pêches jaunes, leche de tigre d’herbes fraîches
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Aurélie Miquel

Une pêche rôtie au miel, accompagnée d'un jus frais et tonique à la menthe, au gingembre et au citron.

97
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Les pêches rôties au miel

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Incisez d’une croix la surface des pêches. Roulez-les dans le miel et enfournez dans un plat à four chaud pour 35 à 40 min. Laissez reposer et pelez les fruits lorsqu’ils ont refroidi.

Étape 2 : Le leche de tigre d’herbes

Mélangez tous les ingrédients dans un blender à la vitesse maximale jusqu’à ce que le jus d’herbes soit bien lisse. Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Placez pour 1 h au frais.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Romain Meder

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef