Pêche bellini, glace verveine
Premium
Crédits : Thomas Duval
35
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

La glace verveine
Le sorbet pêche
Le crumble
Les anneaux de caramel
  • 200 g de fondant
  • 200 g de glucose
Finition et présentation
  • Feuille d’or

Préparation

Étape 1 : Les pêches pochées

Monder les pêches. Les couper en deux, enlever le noyau. Égaliser chaque moitié avec un emporte-pièce carré de 5 cm de côté.

Faire bouillir le cerdon avec la purée et l’alcool de pêche, le sucre et la gousse de vanille grattée.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande