Ingrédients (2 personnes)
Préparation
Faites chauffer une casserole d’eau salée (gros sel) Nettoyer les légumes Epépinez et coupez le piment en petit morceaux Hachez l’ail et ciselez la coriandre Mélangez dans un bol le piment, l’ail, la moitié de la coriandre, la sauce nuoc Nam, l’huile de sésame, l’huile et le miel Dans un papier film déposez les pavés de saumon côté peau et arrosez de la préparation du bol filmé les pavés Salez, poivrez légèrement et placez au frigo 15 mn. Faites cuire le riz pendant 12 mn dans la casserole d’eau chaude à ébullition Pendant ce temps ôtez le cœur du concombre et émincez le , puis ciselez l’oignon rouge
Mélangez la sauce pimentée avec la marinade du saumon récupérer dans le papier film Dans une poêle avec un filet d’huile faites cuire le saumon côté peau 6 à 8 mn selon l’épaisseur, vers la fin de cuisson faites le griller de tous les côtés rapidement. Égouttez le riz et mélangez avec le reste de la coriandre ciselée Dans une assiette faites, un petit tas avec le riz déposez le saumon avec la préparations au concombre versez votre sauce dessus Bon appétit attention ça pique …..
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