Pâtes papillon imprimées d’herbes pochées au bouillon de bœuf, tartufi di alba, un beurre noisette au parmesan
Premium
Pâtes papillon imprimées d’herbes pochées au bouillon de bœuf, tartufi di alba, un beurre noisette au parmesanCrédits : Didier Loire
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Couper la ciboulette en petits bâtonnets. Equeuter le persil, l’estragon et le cerfeuil.

Abaisser la pâte au laminoir très finement, l’humidifier légèrement et disposer les herbes bien à plat sur la moitié de la bande de pâte. Rabattre l’autre moitié, bien fariner et souder.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium