Pâtes fraîches imprimées de persil plat, poêlée de légumes tendres à peine liés d’un pistou d’herbes
Pâtes fraîches imprimées de persil plat, poêlée de légumes tendres à peine liés d’un pistou d’herbes
Par
Alain Ducasse
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 250 g de pâte à la farine intégrale
- 2 l de fond blanc de volaille
- 8 pluches de persil plat
- 80 g de beurre
- 1 cl de jus de truffe
- 20 cl de bouillon de poule
- farine
Garniture
Préparation
Étape 1 : Préparation des pâtes
Etaler la pâte au laminoir très finement, l’humidifier légèrement et disposer les pluches de persil bien à plat sur une moitié de la bande de pâte. Rabattre l’autre moitié, bien fariner et souder avec la paume de la main.
Abaisser la pâte au laminoir en descendant cran par cran pour ne pas abîmer sa texture jusqu’à 0,5, puis la détailler en carrés de 10 cm de côté.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium
947
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Denny Imbroisi
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef