Recette bébé : Pâtes, brocoli et cheddar
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Alain Ducasse : "Selon la saison, ce gratin peut se cuisiner avec d’autres légumes : haricots verts, potiron, courgettes, etc. Choisissez des petites pâtes amusantes, mini-fusilli, mini-farfalle colorées ou non, etc."
Paule Neyrat : "Ce gratin convient pour tout le monde. En fait c’est un bon moyen de faire manger des légumes aux (éventuels) autres enfants ! Ne salez pas le mélange crème/fromage blanc : le cheddar s’en charge."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois