Pâté en croûte volaille et légumes verts
Nouvelle recette
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
Choisissez la façon dont vous souhaitez présenter ce pâté en croûte, il demeure monument de fraîcheur. Au menu : fèves, petits pois, asperges, courgettes, et volaille, réunis par une farce fine et enchâssés d'une pâte au bon goût de beurre.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 pièce)
Préparation de la farce fine
- 5 g de marjolaine (pour infusion)
- 50 g de jus de cochon
- 400 g de filets de volaille
- 9 g de sel fin
- 1 g de piment d’espelette
- 30 g de blancs d’œuf
- 350 g de crème liquide
Préparation de la garniture
Montage et finition
- 4 g de parmesan
- 4 g de marjolaine 4 g
- 1 kg de pâte brisée
- 50 g de dorure
Préparation
Cette recette est issue du livre "Le Grand Livre de la Charcuterie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Glenn Viel
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Stéphanie Le Quellec
Cheffe
Les autres recettes de Arnaud Nicolas
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
250
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Premium
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs