Pâte de fruits au Kiwi de Saint Meloir des Ondes
Par
LES COPAINS BRETONS
Ingrédients (20 personnes)
- 8 kiwis
- 200 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 50 g de sucre cristal
Préparation
Éplucher et couper les kiwis en morceaux. Les passer au blender pour obtenir une purée.
La verser dans une casserole et ajouter le sucre en poudre.
Mélanger et faire chauffer le tout à feu moyen pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
Quand le mélange a bien épaissi, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide.
Mélanger bien puis verser le tout dans des petits moules en silicone.
Laisser refroidir et sécher. Démouler la pâte, la couper en morceaux et rouler les pâtes de fruit dans le sucre cristal.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois