Pâte à tartiner noix de coco
A tartiner sur des crêpes, à la Chandeleur, pour accompagner un fromage blanc ou des fruits... Cette pâte à tartiner à la noix de coco s'acoquine avec (presque) tous les desserts.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, le sucre et la noix de coco râpée. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire 45 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le chocolat blanc afin qu'il fonde et s'incorpore au mélange. Mettre la pâte à tartiner en pot et conserver au frais.
La recette en vidéo
Retrouvez la recette sur notre page Facebook.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois