Pastilles à la menthe
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Et si vous prépariez vous-même vos bonbons et petites sucreries ? Commencez dès aujourd'hui avec les pastilles à la menthe d'Alain Ducasse. Pour réaliser cette recette, il vous suffit de mixer des pastilles Frisk® et de mélanger cette poudre avec du sirop de citron et une feuille de gélatine. Formez ensuite des petites billes avec la pâte obtenue et laissez sécher à l'air libre. Sans cuisson, cette recette est parfaite pour un atelier cuisine avec vos enfants.

30
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (30 pièces)

Préparation

Mettez les pastilles Frisk® dans le bol d’un petit robot ou le bol d’un blender. Mixez jusqu’à obtenir une poudre très fine.

Transvasez cette poudre dans un bol avec le sucre glace. Mélangez bien.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse