Pastilles à la menthe
Et si vous prépariez vous-même vos bonbons et petites sucreries ? Commencez dès aujourd'hui avec les pastilles à la menthe d'Alain Ducasse. Pour réaliser cette recette, il vous suffit de mixer des pastilles Frisk® et de mélanger cette poudre avec du sirop de citron et une feuille de gélatine. Formez ensuite des petites billes avec la pâte obtenue et laissez sécher à l'air libre. Sans cuisson, cette recette est parfaite pour un atelier cuisine avec vos enfants.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois