Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 800 g de filets de merlu (ou autre poisson blanc)
- 2 c. à s. de persil plat
- 2 c. à s. de graines de coriandre
- 200 g d'oignons
- 6 olives vertes dénoyautées
- 1/2 citron confit
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g de crevettes crues décortiquées
- Le jus de 1/2 citron
- 1/2 c. à c. de piment moulu
- 1/2 c. à c. de gingembre moulu
- 100 g de beurre doux
- 10 feuilles de brick
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C (th. 6).
Lavez les herbes, puis séchez-les. Épluchez les oignons et émincez-les. Concassez les olives et coupez le citron confit en petits dés.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
178
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure