
Les pascades se dégustent à l'apéritif, très souvent à la période de Pâques, avec de la crème fraîche et du lard ou du jambon.
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Ingrédients (8 personnes)
- 250 g de farine T45
- 60 g de beurre
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 pincée de sel fin
- 1/2 botte de persil plat
- 2 cl d'huile de pépins de raisin
Préparation
Étape 1 : Préparation
Dans un cul-de-poule, versez la farine tamisée, le beurre fondu, les oeufs, le lait, le sel et le persil haché. Mélangez au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse, proche d'un appareil à crêpe épais. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Étape 2 : Cuisson
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Une fois la poêle bien chaudes, faites cuire les pascades comme des crêpes.
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