Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Préchauffez votre four à 180°. Râpez le fromage que vous aurez choisi.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait, l'huile et le sel. À ébullition, incorporez la farine de tapioca au mélange, faites attention à bien mélanger la farine pour éviter les grumeaux (l’idéal est d’utiliser un robot pâtissier).
Laissez refroidir puis ajoutez les œufs un à un, en même temps que le fromage. Malaxez bien la pâte à chaque ajout.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À 4,99 €
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Premium
652
Par
Grégory Marchand
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Un chef à domicile
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction