
Panzotti aux légumes du jardin, sucs d’une caponatina
Panzotti aux légumes du jardin, sucs d’une caponatina
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
La pâte à ravioli
La caponatina
- Le quart des légumes en dés
- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- 4 filets d’anchois
- 1/2 petit piment
- 6 olives noires
- 1 brin de thym
La farce
Finition et présentation
- Les légumes taillés en spaghetti
- 1 branche d’agretti
- 1 gousse d’ail confit
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : La pâte à ravioli
Préparer la pâte à ravioli
Étape 2 : Les légumes
Éplucher les poivrons au couteau économe, les ouvrir en deux, les débarrasser de leurs graines.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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