Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 pièces)
Panacotta amande
- 533 g de lait entier
- 533 g de crème U.H.T
- 53 g de lait d'amande - orgeat
- 64 g de pure pâte d'amande
- 53 g de sucre semoule
- 17 g de gélatine de poisson en poudre
- 47 g d'eau pour gélatine de poisson
Coulis fruits rouges
Décor et dressage
- QS chocolat blanc
- QS fruits rouges frais
Préparation
Étape 1 : Panacotta amande
Mélanger l’eau froide et la gélatine en poudre puis laisser prendre au froid positif.
Chauffer le lait avec la crème et le sucre, ajouter la gélatine. Mixer sur la pâte d’amande et le lait d’amande et laisser prendre au froid positif.
Étape 2 : Coulis fruits rouges
Mélanger l’eau froide et la gélatine poudre puis laisser prendre au froid positif. Faire fondre la gélatine avec 20 grammes de purée de fraises. Mixer le tout et placer au froid positif.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
246
Par
Christophe Michalak
chef
Recette offerte !
182
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
523
Par
Four Vapeur
542
Par
Alain Ducasse
chef
724
Par
Alain Ducasse
chef
165
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Les autres recettes de Jimmy Mornet
Recette offerte !
Par
Jimmy Mornet
Chef
Premium
260
Par
Jimmy Mornet
Chef
Premium
70
Par
Jimmy Mornet
Chef
Recette offerte !
148
Par
Jimmy Mornet
Chef