Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 portions)
- 3 œufs
- 50 g de sucre semoule
- 20 g de sucre vanillé
- 25 cl de lait
- 10 tranches de pain rassis
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les œufs avec les sucres, puis ajouter le lait froid.
Couper des tranches épaisses de pain et tremper entièrement dans la préparation (plus le pain est sec, mieux il s'imbibera). Une fois que les tranches sont bien imbibées, égoutter sur une grille le temps que la crêpière préchauffe.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
918
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
310
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
111
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Guillaume Sanchez
Chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
259
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
373
Par
Mina Idyoussef
Chef
Les autres recettes de Nicolas Paciello
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
356
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
416
Par
Nicolas Paciello
Chef
Premium
Par
Nicolas Paciello
Chef