Pain perdu au pesto tomate et mozzarella
Crédits : DR-ADG/Miele

316

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les œufs avec le lait et le pesto. Saler légèrement et poivrer. Verser le mélange dans un plat creux.

Tremper les tranches de pain dans le mélange précédent jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées puis les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15 min de cuisson.

Égoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches. Couper les tomates en rondelles.

Sortir les tranches de pain perdu du four et disposer les rondelles de tomates et les tranches de mozzarella en alternance. Saler, poivrer et arroser d'un filet d’huile d’olive.

Placer pendant 5 min sous le gril du four.

À la sortie du four, parsemer de feuilles de basilic ciselées et servir immédiatement accompagné d’une salade verte.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %