Pain en cocotte à la farine ancienne
Pain en cocotte à la farine ancienne

Qu'il y a-t'il de plus bon qu'un pain fait maison ? Découvrez notre recette de pain en cocotte à la farine ancienne. À déguster seul.e ou à partager !

Préparation

Déposez du papier sulfurisé au fond de votre cocotte.

Mélangez tous les ingrédient dans le bol du robot en y ajoutant l’eau progressivement à l'aide du crocher ce celui-ci. Mélangez pendant 10 minutes.

Laissez-y lever la pâte pendant une 1h30.

Déposez la pâte dans la cocotte en formant une boule. Laissez reposer 45 minutes à nouveau.

Saupoudrez votre pain avec la cuillère à soupe de farine. Ensuite, à l’aide d’un couteau aiguisé, faites quelques entailles sur le dessus du pain.

Fermez votre cocotte puis enfournez à 210°C pendant 45mins.

Laissez refroidir avant de sortir le pain de la cocotte.

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