Recette bébé : Purée d'orge perlé, ananas et mâche
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Alain Ducasse : "Fabriquez de la purée de mâche en plus grande quantité et congelez-la en petites portions. Elle vous rendra toujours service. Mais achetez de la mâche de pleine terre, pas celle en barquette lavée et délavée."
Paule Neyrat : "Je suis tout à fait d’accord ! La mâche est riche en omega 3, en vitamines, en sels minéraux. Bien mûr, l’ananas. Et pas venu d’une boîte pour cause de contamination par le bisphénol."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois