Omelette de spaghettis jambon et Saint-Marcellin
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

29

Préparation

Rassembler les produits nécessaires à la préparation de la tortilla de spaghettis.

Faire cuire les spaghettis 6 minutes. Ils doivent être al dente. Couper les tomates confites en morceaux, les olives, la ciboulette et le fromage.

Casser les œufs dans un saladier, ajouter tous les ingrédients et mélanger. Saler et poivrer. Verser les spaghettis avec tous les autres ingrédients dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux. A l’aide d’une assiette, retourner la tortillas et laisser cuire encore 5 minutes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût