Une omelette au poulet et aux vermicelles de soja, un plat savoureux et original qui nous fait voyager le temps d'un instant !
Ingrédients (4 personnes)
- 8 œufs
- 1/2 paquet de vermicelles de soja
- 1 poignée de pousses de soja
- 1 blanc de poulet
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1/2 oignon haché
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- sel
- poivre
Préparation
Mettez les vermicelles de soja dans un grand bol et couvrez-les d’eau tiède pendant 2-3 min, puis égouttez-les. Lavez les pousses de soja, puis coupez-les en petits morceaux.
Faites griller ou cuire à la vapeur le blanc de poulet salé et poivré, puis coupez-le très finement.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon