Omble chevalier en écailles de châtaigne, embeurrée de choux de Bruxelles à la truffe
« La châtaigne est le fruit emblématique de notre Ardèche. J’adore la cuisiner. Ici, j’ai voulu l’associer avec l’omble chevalier et le chou, le tout relevé d’une pointe de vanille. »
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Coupez les filets d’omble chevalier pour obtenir une forme rectangulaire. Mettez les parures de côté pour réaliser la farce.
Vous pouvez garder les arêtes des ombles pour réaliser un fumet de poisson.
Ôtez la peau des parures, puis mixez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Régis et Jacques Marcon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Régis et Jacques Marcon