Oh my Darling
Des cocktails qui sortent des sentiers battus, à l'instar de cocktail fruité et corsé - par la présence de la liqueur de café - imaginé par Grégory Marchand.
Ingrédients (1 portion)
Préparation
Deux semaines plus tôt, faites infuser le quart de mandarine dans le cognac.
Le jour même, versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez avec de la glace. Filtrez deux fois à l'aide d’un tamis fin. Décorez avec des zestes de mandarine brûlés.
Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois