
œufs de poule en omelette cassée à la fourchette, asperges sauvages et perce-neige, jus de rôti
œufs de poule en omelette cassée à la fourchette, asperges sauvages et perce-neige, jus de rôti
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Casser les œufs un à un dans un ramequin et les répartir dans quatre assiettes creuses, puis les assaisonner de sel fin et de poivre du moulin.
Battre les œufs sans excès à l’aide d’une fourchette et les passer au chinois.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse