œuf cocotte pesto, pistaches et herbes aromatiques
Ingrédients (1 personne)
Préparation
Cassez l’œuf dans une verrine ou un petit bol, filmez et mettez au four à micro-ondes. Laissez cuire deux fois 30 s à puissance maximale.
Dans un blender, mixez les pistaches torréfiées avec le cerfeuil, l’estragon, le basilic, l’huile d’olive et le sel pour réaliser un pesto. Déposez-le sur l’œuf cocotte cuit.
Servez avec quelques pluches de cerfeuil et des mouillettes.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Pierre Augé