Oeuf cocotte au saumon fumé et à la ciboulette
Par
Four Vapeur

Ingrédients (4 personnes)
Préparation

Couper le saumon fumé en petits dés. Ciseler la ciboulette.

Graisser 4 ramequins individuels. Mettre ½ cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin puis ajouter la moitié des dés de saumon et la moitié de la ciboulette ciselée.

Casser 1 œuf par ramequin. Saler légèrement et poivrer.

Recouvrir les œufs avec le reste de crème fraîche, de dés de saumon et de ciboulette. Décorer avec quelques baies roses.

Faire cuire pendant 5 min à 100°C au four vapeur. Déguster immédiatement, accompagné de mouillettes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois