Oeuf au plat, saumon sauvage, oeufs de saumon
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Très simple et rapide à réaliser, cette recette peut se déguster lors d'un brunch ou en entrée. Si vous réalisez vous même votre saumon fumé prenez en compte le temps de repos pour votre poisson. Ce plat est cuisiné à partir de peu d'ingrédients qui ensemble jouent des textures... Un peu de croquant avec vos gressins, du fondant avec le saumon et du coulant avec l’œuf.

209
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Avant le début de la recette : préparation du saumon fumé

Préparer un dos de saumon fumé ou l'acheter directement chez le poissonnier.

Étape 1 : Préparation des sucrines

Laver, essorer les sucrines et les couper chacune en 6 quartiers. Les rassembler dans un saladier. Et les réserver au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef