Nouilles Udon à la saucisse de Morteau
Crédits : © Charles Viard

Quand le Haut-Doubs rencontre le pays du Soleil levant !

28

Ingrédients (1 personne)

Préparation

Plongez la saucisse dans l'eau frémissante.

Pendant ce temps, épluchez l'oignon et la carotte. Ajoutez les après 25 minutes de cuisson avec les nouilles pour 10 minutes supplémentaires.

Filtrez et assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande