Nouilles soba au foie gras
Ingrédients (4 personnes)
- 300 g de nouilles soba
- Jus de canard
- Foie gras Labeyrie
Préparation
Réalisez un jus de canard avec la carcasse d'un canard.
Faites cuire les nouilles soba avec le jus de canard en utilisant la même technique de cuisson que pour le risotto.
Disposez des cubes de foie gras sur les pâtes, assaisonnez et servez chaud.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois