Nouilles soba et macédoine de légumes à la sauce soja

Un plat facile qui permet de préparer une bonne dose de légumes accompagnés de sauce soja pour changer des saveurs classiques.

50

Préparation

Étape 1 : Cuisson des nouilles

Dans un fait-tout, portez 1 litre d'eau à ébullition et faites cuire les nouilles pendant 10 à 15 minutes.

Étape 2 : Préparation des légumes

Epluchez la carotte, les courgettes, le navet et l'oignon rouge. Coupez en petits dés.

Coupez le tofu de la même manière.

Dans une poêle très chaude, faites revenir les légumes avec la sauce soja et le miel.

La cuisson dépend de la texture que vous voulez obtenir pour vos légumes. Allongez le temps de cuisson pour des légumes bien tendres.

Étape 3 : Service

Servez dans un bol avec des graines de sésame.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande