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Ingrédients (6 personnes)
Le biscuit
- 30 g de farine 00
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de levure chimique
- 3 œufs
- 75 g de sucre glace
Le sirop à l’amaretto di saronno
- 100 g d’eau
- 30 g de sucre
- 50 g d’amaretto di Saronno
La chantilly aux pignons et noisettes
- 150 g de pignons caramélisés
- 75 g de noisettes caramélisées
- 375 g de crème liquide
- 40 g de sucre glace
Le crémeux noisette
Le crémeux gianduja
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le biscuit
Mélanger et tamiser la farine, la fécule et la levure.
Casser les œufs en séparant les blancs et les jaunes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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