
Noix de Saint-Jacques poêlées aux topinambours et croustelines
Noix de Saint-Jacques poêlées aux topinambours et croustelines
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les noix de saint-jacques
Le jus de saint-jacques
- Les barbes des Saint-Jacques
- 2 échalotes
- 8 cl de vin blanc
- 3 cl de vinaigre balsamique
- Bouillon de légumes
Les topinambours
Les croustelines
- 200 g de croustelines
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Noix de St Jacques et gambas poêlées, crème de Sauternes
637

Par
Georges Tumay
Gourmet

Cervelas à la mousquetaire
85

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse