
Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes et navets confits, crème d'écrevisses
Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes et navets confits, crème d'écrevisses
Par
Michel Rostang
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation des ris de veau
Préparation de la crème d'écrevisses
Préparation de la royale de ris de veau
Préparation de la purée de céleri
Préparation de la farce d'écrevisses
Préparation
Étape 1 : Préparation des ris de veau

Épluchez les navets, puis détaillez-les à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre. Creusez-les délicatement à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante bien salée pendant 10 min, puis réservez. Épluchez les asperges, puis réservez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande