Nộm hoa chuối : salade de fleurs de bananier et passion
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Classique de la cuisine de rue vietnamienne, cette salade se déguste à tout moment de la journée. Elle est rafraîchissante, pimentée et croquante.

9
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Hachez finement le piment rouge. Dans un bol, mélangez le piment, le nuoc mâm, le jus de citron vert, le sucre et l’huile de tournesol.

Effeuillez les fleurs de bananiers afin d’enlever les mini bananes. Tranchez-les et assaisonnez-les rapidement avec le citron afin qu’elles ne s’oxydent pas. Émincez-les et mélangez-les avec la sauce.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte