Naked cake aux fruits rouges
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Naked cake aux fruits rouges
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Préparation

Étape 1 : Préparation de la génoise

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à devenir fermes, ajouter le sucre et continuer à fouetter afin d'obtenir une meringue brillante. Ajouter les jaunes d’œufs puis fouetter. Ajouter progressivement la farine tout en continuant à fouetter.

Étape 2 : Cuisson de la génoise

Verser la pâte obtenue dans un moule à manqué rond de 20 cm de diamètre. L'enfourner dans un four chaud et la faire cuire pendant 30 minutes à 160°. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : en l'enfonçant au milieu du gâteau, elle doit ressortir propre s'il est cuit. Sortir la génoise du four et la laisser tiédir. La démouler sur une grille et la laisser refroidir complètement.

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