Une infusion de thé, de vanille et de fruits de la passion, accompagnée d'une salade de kiwis, papaye et mangue.
Ingrédients (6 personnes)
- 550 g d’eau
- 360 g de sucre semoule
- 4 gousses de vanille
- 4 c. à c. de thé new vithanakande
- 3 fruits de la passion
Préparation
Étape 1 : Sirop
Dans une casserole, faites bouillir l’eau, le sucre et les gousses de vanille fendues et grattées. Mettez le thé dans un sachet, puis dans le sirop. Laissez infuser 3 min. Incorporez la pulpe des fruits de la Passion et laissez refroidir.
Étape 2 : Brunoise de fruits
Pelez les fruits et coupez-les en cubes de même taille. Rassemblez-les.
Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Christophe Adam