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Ingrédients (10 personnes)
Le sorbet framboise
- 900 g de framboises fraîches
- 270 g de sucre
- 90 g de glucose atomisé
- 6 g de stabilisant
- 235 g d’eau
- 10 g de jus de citron
La glace à la rose
- 750 g de lait
- 200 g de crème liquide
- 60 g de sucre
- 6 g de stabilisant
- 240 g de jaune d’œuf
- 130 g de staboline
- 6 g d’eau de rose
- 10 g d’essence de rose
- 100 g de sirop de rose
Les meringues
- 300 g de blanc d’œuf
- 250 g de sucre semoule
- 300 g de sucre glace
La marmelade de framboises
- 500 g de framboises
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de citron
La crème légère
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre
- 50 g d’eau
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le sorbet framboise
Trier les framboises. Les mixer.
Passer la pulpe dans un chinois pour retirer une partie des pépins.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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