Multicolore
Guy Savoy
Par Guy Savoy
Premium
Crédits : Laurence Mouton

Une recette placée sous le signe de la couleur par Guy Savoy, ça donne une multitude de textures et de saveurs différentes. Un granité à la grenade, un sorbet au lait d'amande, des tuiles craquantes de Macadamia et des figues rôties et farcies à la crème d'amande. À déguster très rapidement !

24
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Les tuiles macadamia
Le granité grenade
Le sorbet lait d’amande

Préparation

Étape 1 : Les tuiles macadamia

LA VEILLE - Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farine, la pâte de macadamia, le beurre et l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez-la finement entre deux feuilles de papier cuisson et mettez-la au congélateur pour 12 h.

Étape 2 : Le granité grenade

Versez l’eau, le sucre semoule et le sirop de glucose dans une casserole et portez à ébullition. Lorsque le sucre est entièrement dissous, retirez la casserole du feu et laissez le sirop refroidir. Mélangez-le au jus de grenade et mettez au congélateur pour 12 h. Remuez régulièrement avec une fourchette.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Guy Savoy

Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef
Guy Savoy
Par Guy Savoy et 1 autre chef