Mug cake chocolat banane
Premium

Facile, rapide et tellement gourmand ! Une recette parfaite pour tous les gastronomes en herbe.

141
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes. Écrasez à la fourchette la banane et la vergeoise. (La vergeoise apporte plus de moelleux, mais vous pouvez la remplacer par du sucre. Le temps de cuisson peut varier pour obtenir un dessert de coulant à moelleux, selon les goûts.)

Battez ce mélange avec l’œuf.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Académie du Goût